Wahlschein mit Briefwahlunterlagen

Nachfolgend können Sie einen Wahlschein mit Briefwahlunterlagen für die Europawahl am 26.05.2019 online beantragen.Zur Beantragung des Wahlscheines benötigen Sie die an Sie zugesandte Wahlbenachrichtigung.Es ist unzulässig, den elektronischen Wahlscheinantrag für eine/n Andere/n zu stellen! Wer

Kommandanten der Feuerwehr Aufham/Güntersdorf im Amt bestätigt

Kommandanten FW Aufham/Güntersdorf
Im Namen der Gemeinde sprach Bürgermeister Vogler seinen besonderen Dank an die neuen Kommandanten Pfab (re.) und Loibl (li.) aus.

In der jüngsten Gemeinderatssitzung wurden die am 19. Mai 2017 gewählten Kommandanten Thomas Pfab als erster und Thomas Loibl als zweiter Kommandant der Feuerwehr Aufham/Güntersdorf in Ihrem Amt durch Kreisbrandrat Armin Wiesbeck und der Gemeinde Schweitenkirchen durch Beschluss gem. Art. 8 Abs. 4 Satz 1 BayFwG bestätigt.