Neuer Fahrplan für den Schweitenkirchener Rufbus

Logo Rufbus

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

der Rufbus steht für Sie Montag bis Freitag (nicht an Feiertagen) auf Abruf bereit. Die Abfahrtszeiten können Sie dem Fahrplan entnehmen.

So funktioniert’s…

Der Rufbus fährt nach einem festen Fahrplan, bedient die Haltestellen jedoch nur bei Bedarf.

Wer den Rufbus nutzen möchte, muss seinen Fahrtwunsch mindestens 1 Stunde vor der gewünschten Abfahrt telefonisch anmelden. Liegen keine Anmeldungen vor, so findet die entsprechende Fahrt nicht statt.

Das Busunternehmen Stanglmeier koordiniert je nach Anmeldung die Beste Route und nimmt Sie an der entsprechenden Haltestelle in Ihrem Ortsteil auf.

Die Haltestellen für den Rufbus sind in den Ortsteilen beschildert bzw. werden die bereits bestehenden Haltestellen angefahren.

Die Höhe des Fahrpreises richtet sich nach dem Tarifblatt der Verkehrsgemeinschaft Ingolstadt:

1 Zone: 2,70 €

2 Zonen: 3,30 €