Gemeinde Schweitenkirchen  |  E-Mail: info@schweitenkirchen.de  |  Online: https://www.schweitenkirchen.de

17.11.2017

QR_Code_App

1713.png

externer Link im neuen Fenster: Standort Defibrillatoren

Standort Defibrillatoren

Defibrillatoren können leben retten. In der Gemeinde Schweitenkirchen existieren mehrere Standorte. Wo genau sich Defibrillatoren befinden, erfahren Sie über diesen Link, der Sie zum Defikataster führt.

Der Rufbus Schweitenkirchen fährt jetzt von Montag bis Freitag

Logo Rufbus

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

wir konnten das Fahrtenangebot des Rufbusses erweitern. Dieser steht für Sie ab jetzt immer Montag bis Freitag (nicht an Feiertagen) auf Abruf bereit. Wir bieten Ihnen täglich 2 Touren nach Pfaffenhofen an, sowie eine Rückfahrt in die Gemeinde Schweitenkirchen.

Wie funktioniert der Rufbus?

Melden Sie sich mindestens 2 Stunden vor Fahrtwunsch telefonisch an:

Das Busunternehmen RBA koordiniert je nach Anmeldung die Beste Route und nimmt Sie an der entsprechenden Haltestelle in Ihrem Ortsteil auf.

Die Haltestellen für den Rufbus sind in den Ortsteilen beschildert bzw. werden die bereits bestehenden Haltestellen angefahren.

Die Höhe des Fahrpreises richtet sich nach dem Abfahrtsort und kann aus dem Fahrplan entnommen werden.

hier gehts zum Fahrplan!