20.09.2018

Ihre Briefwahlunterlagen zur Landtags- und Bezirkstagswahl 2018 können Sie unmittelbar hier über unsere Homepage durch Klick auf "Briefwahlunterlagen jetzt online beantragen" (s. oben) , aber auch über die kostenlose App der Gemeinde Schweitenkirchen unter dem Menüpunkt "Service" beantragen.
Über den nachfolgenden QR-Code können Sie sich die App der Gemeinde kostenlos auf Ihr Smartphone holen.

QR_Code_App

Hinweis:Dieser QR-Code stellt eine Verbindung zu „Google play“ her. Diese steht exemplarisch. Die Bürger-App ist auch über viele weitere Stores kostenlos zum Download erhältlich!

Der Rufbus Schweitenkirchen fährt jetzt von Montag bis Freitag

Logo Rufbus

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

wir konnten das Fahrtenangebot des Rufbusses erweitern. Dieser steht für Sie ab jetzt immer Montag bis Freitag (nicht an Feiertagen) auf Abruf bereit. Wir bieten Ihnen täglich 2 Touren nach Pfaffenhofen an, sowie eine Rückfahrt in die Gemeinde Schweitenkirchen.

Wie funktioniert der Rufbus?

Melden Sie sich mindestens 2 Stunden vor Fahrtwunsch telefonisch an:

Das Busunternehmen RBA koordiniert je nach Anmeldung die Beste Route und nimmt Sie an der entsprechenden Haltestelle in Ihrem Ortsteil auf.

Die Haltestellen für den Rufbus sind in den Ortsteilen beschildert bzw. werden die bereits bestehenden Haltestellen angefahren.

Die Höhe des Fahrpreises richtet sich nach dem Abfahrtsort und kann aus dem Fahrplan entnommen werden.

hier gehts zum Fahrplan!