Gemeinde Schweitenkirchen  |  E-Mail: info@schweitenkirchen.de  |  Online: https://www.schweitenkirchen.de

17.11.2017

QR_Code_App

1713.png

externer Link im neuen Fenster: Standort Defibrillatoren

Standort Defibrillatoren

Defibrillatoren können leben retten. In der Gemeinde Schweitenkirchen existieren mehrere Standorte. Wo genau sich Defibrillatoren befinden, erfahren Sie über diesen Link, der Sie zum Defikataster führt.

Warnung vor Betrügern bei den Aufmessarbeiten!

Vorsicht

In der letzten Gemeinderatssitzung wurde bekanntgegeben, dass offensichtlich „Betrüger“ im Gemeindegebiet unterwegs sind, die sich als „Personal“ der Firma WipflerPlan wegen der Aufmessarbeiten für die Verbesserungs- und Erneuerungsbeiträge im Bereich der Abwasserbeseitigung Schweitenkirchen, ausgibt. Ziel dieser Betrüger sei es, sich Zugang zu fremden Häusern zu verschaffen. Diese Information bekam der 1. Bürgermeister von Herrn Ommer von der Firma WipflerPlan. Dabei konnte der Vorsitzende mitteilen, dass das Personal der Firma WipflerPlan sowohl einen entsprechenden Ausweis besitze, als auch ein offizielles Auftragsschreiben der Gemeinde mit dabei hat.

Lassen Sie sich unbedingt bevor ein Fremder Ihr Haus betritt, den Ausweis der Fa. WipflerPlan sowie das Auftragsschreiben der Gemeinde Schweitenkirchen zeigen!