Gemeinde Schweitenkirchen  |  E-Mail: info@schweitenkirchen.de  |  Online: https://www.schweitenkirchen.de

Attraktives Programm beim Pfingstvolksfest 2017

BildProgrammVolksfest2017

Auch in diesem Jahr haben sich die Organisatoren ein absolut attraktives Programm für das Pfingstvolksfest 2017 einfallen lassen. Traditionell findet am Freitag der Abend der guten Nachbarschaft statt. Am Samstag heißt es dann: Auf geht's zum Volkstanz mit den Dellnhauser Musikanten, Tanzmeisterin Katharina Mayer und dem Trachtenverein Pfaffenhofen. Am Sonntag steht die Hallenwiederweihe der frisch sanierten Mehrzweckhalle an und am Abend wird das "Schweitenkirchner Wiesnmadl 2017" gesucht. Für Stimmung sorgen am Sonntag in bewährter Manier "De Kniabiesla". Am Montag Abend stehen dann die tollen Preise von der großen Verlosungsaktion vom Sonntag zur Abholung parat. Auch im Außenbereich ist mit einem attraktiven Fuhrpark und vielen Ständen einiges geboten. Also: Auf geht's zum Pfingstvolksfest 2017.

Hinweis:

Klicken Sie zum Vergrößern des Programms einfach auf nachfolgendes Bild:

BildProgrammVolksfest2017