18.10.2018

Feuerwehr Sünzhausen unter neuer Führung

Kommandant und Vorstandschaft neu gewählt

Neue Kommandanten bei der Feuerwehr Sünzhausen
Der Bürgermeister gratuliert den neuen 1. Kommandanten Bernhard Schmid (re.) und Georg Elfinger 2. Kommandant

Bei der FFW Sünzhausen wurden am 11.03.2017 die Kommandanten und eine Vorstandschaft neu gewählt. Die Vorstandschaft des Vereins setzt sich nun wie folgt zusammen:

1.Vorst., Maik Pionicka,

2.Vorst., Andrea Schmid

1. Kommandant, Bernhard Schmid

2. Kommandant, Georg Elfinger

1. Kassier, Peter Linseisen

Schriftführer, Andreas Heilmeier

Gerätewart, Thomas Elfinger

Jugendwart, Nodes Roman

Kassenprüfer, Heillmeier Matthias und Schick Maximilian

Gem. Art. 8 Abs. 4 Satz 1 BayFwG wurden die Kommandanten im Rahmen der Gemeinderatssitzung am 25.04.2017 in ihrem Amt durch die Gemeinde Schweitenkirchen im Benehmen mit dem Kreisbrandrat Herrn Wiesbeck bestätigt. Im Anschluss an diese förmliche Bestätigung sprach Bürgermeister Vogler im Namen der Gemeinde seinen besonderen Dank an die neuen Kommandanten und die neue Vorstandschaft der FFW Sünzhausen aus.