Gemeinde Schweitenkirchen  |  E-Mail: info@schweitenkirchen.de  |  Online: https://www.schweitenkirchen.de

17.11.2017

QR_Code_App

1713.png

externer Link im neuen Fenster: Standort Defibrillatoren

Standort Defibrillatoren

Defibrillatoren können leben retten. In der Gemeinde Schweitenkirchen existieren mehrere Standorte. Wo genau sich Defibrillatoren befinden, erfahren Sie über diesen Link, der Sie zum Defikataster führt.

AWP informiert: Problemabfallsammeltermine im April

AWP-PAF Logo

Wie der Abfallwirtschaftsbetrieb des Landkreises Pfaffenhofen a.d.Ilm (AWP) mitteilt, findet die nächste Problemabfallsammlung am Montag, 24. April 2017 von 11:00 bis 14:00 Uhr am Wertstoffhof Reichertshofen und von 15:30 bis 18:30 Uhr am Wertstoffhof Vohburg statt. Am Dienstag, 25. April 2017 kann Problemabfall von 11:15 bis 14:15 Uhr am Wertstoffhof Schweitenkirchen und von 15:30 bis 18:30 Uhr am Wertstoffhof Scheyern abgegeben werden.
Alle Reichertshofener, Vohburger, Schweitenkirchener und Scheyerer Bürger, aber auch Bürger aus den umliegenden Gemeinden, können bei dieser Sammlung Chemikalien, Pflanzenschutzmittel, Lacke, usw. in Kleinmengen anliefern.
Nähere Informationen zur Problemabfallsammlung können aus den Seiten des AWP unter www.awp-paf.de „Abfallentsorgung“ entnommen werden. Weiterhin erteilt der AWP telefonische Auskunft unter 08441 787950.