20.04.2018
externer Link im neuen Fenster: Auf geht's zum 50. Pfingstvolksfest

Auf geht's zum 50. Pfingstvolksfest

Zum Jubiläumsvolksfest sind viele Attraktionen geplant. Klicken Sie einfach auf das Volksfestplakat und sehen Sie selbst, was Sie vom 18.05. bis zum 21.05.2018 in und rund um die Max-Elfinger-Halle alles erwartet!

QR_Code_App

1713.png

Jeder Gründungsweg sieht anders aus – Existenzgründerberatungen der Aktivsenioren in der Außenstelle Nord in Vohburg

Der Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm bietet gute Ausgangsbedingungen für Existenzgründer. Dennoch sollte, um optimal zu starten, gerade in der Gründungsphase eines Unternehmens eine gezielte Beratung und Unterstützung in Anspruch genommen werden. Am 24. April ab 14 Uhr berät die Unternehmerhilfe Aktivsenioren Bayern e.V. Existenzgründer und bestehende Unternehmen in der Außenstelle Nord in Vohburg (Donaustr. 23). Dabei bieten sie Informationen zu den bei der Gründung wichtigsten Themen, wie die Rechtsformwahl, Standortwahl, sowie die Finanzierung.

Die Vereinbarung eines kostenlosen Gesprächstermins bis spätestens 20. April unter Tel.: (08441) 40074-40 oder info@kus-pfaffenhofen.de ist ein entscheidender Schritt in Richtung Selbstständigkeit.