20.04.2018
externer Link im neuen Fenster: Auf geht's zum 50. Pfingstvolksfest

Auf geht's zum 50. Pfingstvolksfest

Zum Jubiläumsvolksfest sind viele Attraktionen geplant. Klicken Sie einfach auf das Volksfestplakat und sehen Sie selbst, was Sie vom 18.05. bis zum 21.05.2018 in und rund um die Max-Elfinger-Halle alles erwartet!

QR_Code_App

1713.png

Generationswechsel in der Gemeindekasse

Brigitte Pallauf
Brigitte Pallauf wurde zur stellv. Kassenverwalterin ernannt

Zur stellvertretenden Kassenverwalterin ab dem 01.12.2016 konnte Frau Brigitte Pallauf von Bürgermeister Vogler ernannt werden.

Sie tritt somit die Nachfolge von Frau Heidi Kettner an, die in den wohlverdienten Ruhestand wechselt. Frau Pallauf

steht seit dem 01.02.2015 in den Diensten der Gemeinde und hat sich bisher bestens bewährt, was auch vom Gemeinderat

so gesehen wurde und deshalb diese Bestellung beschlossen wurde.