20.04.2018
externer Link im neuen Fenster: Auf geht's zum 50. Pfingstvolksfest

Auf geht's zum 50. Pfingstvolksfest

Zum Jubiläumsvolksfest sind viele Attraktionen geplant. Klicken Sie einfach auf das Volksfestplakat und sehen Sie selbst, was Sie vom 18.05. bis zum 21.05.2018 in und rund um die Max-Elfinger-Halle alles erwartet!

QR_Code_App

1713.png

Ehrenamtskarteninhaber können die Teilnahme am Neujahrsempfang des Ministerpräsidenten gewinnen

Ehrenamt

Inhaber einer gültigen Bayerischen Ehrenamtskarte haben die Möglichkeit, an der Nikolausverlosung des Bayerischen Sozialministeriums teilzunehmen. Zu gewinnen gibt es die Teilnahme am Neujahrsempfang des Bayerischen Ministerpräsidenten in München. „In unserer Nikolausverlosung wartet auf die Inhaber der Ehrenamtskarte ein besonderes Zuckerl. Die Teilnahme am Neujahrsempfang ist ein Gewinn, den es nirgendwo zu kaufen gibt. Damit wollen wir uns über die regulären Vergünstigungen der Ehrenamtskarte hinaus für den vorbildlichen Einsatz bedanken, den die vielen Ehrenamtlichen überall in Bayern leisten“, sagte Bayerns Sozialstaatssekretär Johannes Hintersberger anlässlich der aktuellen Verlosungsaktion.
Fünf Inhaber einer Ehrenamtskarte haben die Möglichkeit, am 12. Januar 2018 am Neujahresempfang in der Residenz München teilzunehmen. Der Gewinn beinhaltet die Einladung zum Neujahrsempfang sowie eine Übernachtung in München – jeweils für den Gewinner und eine Begleitperson.
Inhaber einer gültigen Bayerischen Ehrenamtskarte können sich unter dem Stichwort „Nikolausverlosung" per E-Mail unter ehrenamtskarte@stmas.bayern.de bewerben. Anzugeben sind Anschrift und Telefonnummer. Die Teilnahmefrist endet am Mittwoch, 6. Dezember 2017. Die Gewinner werden am 7. Dezember 2017 verständigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.