Gemeinde Schweitenkirchen  |  E-Mail: info@schweitenkirchen.de  |  Online: https://www.schweitenkirchen.de

13.12.2017

QR_Code_App

1713.png

externer Link im neuen Fenster: Standort Defibrillatoren

Standort Defibrillatoren

Defibrillatoren können leben retten. In der Gemeinde Schweitenkirchen existieren mehrere Standorte. Wo genau sich Defibrillatoren befinden, erfahren Sie über diesen Link, der Sie zum Defikataster führt.

Vollsperrung der Gemeindeverbindungsstraße von Giegenhausen nach Schweitenkirchen

Gesperrt

Aufgrund des Breitbandausbaus wird die Gemeindeverbindungsstraße von Giegenhausen, St.-Marien-Weg (Gelmäcker) nach Schweitenkirchen Staatsstraße St 2045 gesperrt.

Die Dauer der Sperrung beginnt voraussichtlich am 27.11.2017 und endet spätestens am 20.12.2017. Die Bauarbeiten werden jedoch nicht mehr als 14 Tage in diesem Zeitraum betragen.