18.10.2018

Pfingstverlosung für Inhaber der Bayerischen Ehrenamtskarte

Verlosung

Inhaber der Bayerischen Ehrenamtskarte können wieder an einer Verlosung teilnehmen. Die Gewinner können sich über einen Aufenthalt im Lindner Hotel Schloss Reichmannsdorf in Schlüsselfeld freuen.

Der Gewinn beinhaltet zwei Übernachtungen im Doppelzimmer incl. Frühstück,

ein Dreigangmenü nach Wahl des Küchenchefs einschließlich der korrespondierenden Weine.

Den Termin für die Einlösung des Gewinns vereinbart der Gewinner direkt mit dem Hotel.

Teilnehmer senden bitte eine E-Mail mit ihrem vollständigen Namen, ihrer Anschrift und einer Telefonverbindung, unter der sie erreichbar sind, an

ehrenamtskarte@stmas.bayern.de.

Teilnahmeberechtigt sind ausschließlich Inhaber einer gültigen Bayerischen Ehrenamtskarte. Teilnahmeschluss ist Dienstag, 6. Juni 2017.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.