24.02.2020
Wahlschein mit Briefwahlunterlagen

Nachfolgend können Sie einen Wahlschein mit Briefwahlunterlagen für die Kommunalwahl am 15.03.2020 online beantragen.Zur Beantragung des Wahlscheines benötigen Sie die an Sie zugesandte Wahlbenachrichtigung.Es ist unzulässig, den elektronischen Wahlscheinantrag für eine/n Andere/n zu stellen! W

Nächste Gemeinderatssitzung am Dienstag, 18.02.2020

Gemeinderat 2014-2020

Am Dienstag, den 18.02.2020 um 19.30 Uhr findet im Sitzungssaal des Rathauses Schweitenkirchen eine öffentliche Sitzung des Gemeinderates statt.