18.07.2019

Tagesmutter/ Tagesvater gesucht? Offene Türe in der Koordinationsstelle Kindertagespflege

Am Freitag, den 10.05.2019 findet von 15.00 bis 18.00 Uhr in der Koordinationsstelle Kindertagespflege der Johanniter-Unfall-Hilfe e. V.

ein Tag der offenen Türe statt, an dem sich interessierte Eltern über die Möglichkeit der Betreuung bei einer Tagesmutter/ einem Tagesvater in Pfaffenhofen

und im gesamten Landkreis unverbindlich informieren können.

Eine Anmeldung ist nicht nötig, eine Vorabinformation aber möglich unter: 08441 7850179

Ort: Äußere Quellengasse 5, 85276 Pfaffenhofen