20.04.2018
externer Link im neuen Fenster: Auf geht's zum 50. Pfingstvolksfest

Auf geht's zum 50. Pfingstvolksfest

Zum Jubiläumsvolksfest sind viele Attraktionen geplant. Klicken Sie einfach auf das Volksfestplakat und sehen Sie selbst, was Sie vom 18.05. bis zum 21.05.2018 in und rund um die Max-Elfinger-Halle alles erwartet!

QR_Code_App

1713.png

Termin für die TÜV-Sammeluntersuchung der landwirtschaftlichen Zugmaschinen

TÜF Zeichen

Die TÜV SÜD Auto Service GmbH führt am 8. und am 22. Februar 2018 wieder die Untersuchung der landwirtschaftlichen Zugmaschinen als Sondertermin im Landkreis Pfaffenhofen durch. Das Landratsamt Pfaffenhofen gab jetzt hierzu die Sammeltermine und die jeweiligen Orte bekannt. Die Zugmaschinenhalter werden gebeten, die zugeteilten Termine unbedingt einzuhalten, um unnötige Stauungen zu vermeiden. Der TÜV führt zu den jeweiligen Terminen auch Untersuchungen gemäß § 19 der StVZO (Straßenverkehrs-Zulassungs-Ordnung) durch. Es handelt sich hierbei um Abnahmen von Veränderungen am Fahrzeug (z.B. wenn eine andere Bereifung montiert wurde). In solchen Fällen ist neben der Zulassungsbescheinigung I (Fahrzeugschein) auch die Zulassungsbescheinigung II (Fahrzeugbrief) mitzubringen.

Donnerstag, 08.02.2018        Gasthaus Federl, Gundelshausen

von 13.30 bis 15.30 Uhr

Donnerstag, 22.02.2018        Bauhof Schweitenkirchen

Donnerstag, 22.02.2018        Zellner Bau, Holzhäuseln

Bitte Beachten:

Die Untersuchungen finden 2018 ohne Voranmeldungen statt und ohne feste Termine für den Einzelnen!