Wahlschein mit Briefwahlunterlagen

Nachfolgend können Sie einen Wahlschein mit Briefwahlunterlagen für die Europawahl am 26.05.2019 online beantragen.Zur Beantragung des Wahlscheines benötigen Sie die an Sie zugesandte Wahlbenachrichtigung.Es ist unzulässig, den elektronischen Wahlscheinantrag für eine/n Andere/n zu stellen! Wer

Termin für die TÜV-Sammeluntersuchung der landwirtschaftlichen Zugmaschinen

TÜF Zeichen

Die TÜV SÜD Auto Service GmbH führt am 14. und am 21. Februar 2019 wieder die Untersuchung der landwirtschaftlichen Zugmaschinen als Sondertermin im Landkreis Pfaffenhofen durch. Das Landratsamt Pfaffenhofen gab jetzt hierzu die Sammeltermine und die jeweiligen Orte bekannt. Die Zugmaschinenhalter werden gebeten, die zugeteilten Termine unbedingt einzuhalten, um unnötige Stauungen zu vermeiden. Der TÜV führt zu den jeweiligen Terminen auch Untersuchungen gemäß § 19 der StVZO (Straßenverkehrs-Zulassungs-Ordnung) durch. Es handelt sich hierbei um Abnahmen von Veränderungen am Fahrzeug (z.B. wenn eine andere Bereifung montiert wurde). In solchen Fällen ist neben der Zulassungsbescheinigung I (Fahrzeugschein) auch die Zulassungsbescheinigung II (Fahrzeugbrief) mitzubringen.

Donnerstag, 14.02.2019        Bauhof Schweitenkirchen

Donnerstag, 14.02.2019        Zellner Bau, Holzhäuseln

Donnerstag, 21.02.2019        Gasthaus Federl, Gundelshausen

von 13.30 bis 15.30 Uhr

Bitte Beachten:

Die Untersuchungen finden 2019 ohne Voranmeldungen statt und ohne feste Termine für den Einzelnen!