09.07.2020

sicherer externer Link im neuen Fenster: Die aktuellen Stellenanzeigen der Gemeinde Schweitenkirchen

Die aktuellen Stellenanzeigen der Gemeinde Schweitenkirchen

Link zu den aktuellen Stellenanzeigen

Termin für die TÜV-Sammeluntersuchung der landwirtschaftlichen Zugmaschinen

TÜV Zeichen

TÜV für Zugmaschinen

Im Februar 2020 wieder Traktorenüberprüfung im Landkreis

Die TÜV SÜD Auto Service GmbH führt ab 6. Februar 2020 wieder die Untersuchung der landwirtschaftlichen Zugmaschinen als Sondertermin im Landkreis Pfaffenhofen durch. Das Landratsamt Pfaffenhofen gab jetzt hierzu die Sammeltermine und die jeweiligen Orte bekannt. Die Zugmaschinenhalter werden gebeten, die zugeteilten Termine unbedingt einzuhalten, um unnötige Stauungen zu vermeiden. Bei diesen Terminen werden auch Zugmaschinen bis 40 km/h und ungebremste Anhänger überprüft. Es wird gebeten, bei allen Fällen die Zulassungsbescheinigung I (Fahrzeugschein) mitzubringen.

Die Termine im Einzelnen:

Donnerstag, 06.02.2020

Schweitenkirchen (Bauhof)