Gemeinde Schweitenkirchen  |  E-Mail: info@schweitenkirchen.de  |  Online: https://www.schweitenkirchen.de

Andreas Scheuer spricht am Pfingstmontag

Am Pfingstmontag, 05. Juni steht nach wie vor die Politik im Vordergrund. Ab 10:00 Uhr wird Generalsekretär Andreas Scheuer, MdB sprechen.

Generalsekretär Andreas Scheuer spricht

Andreas Scheuer ist seit Dezember 2013 Generalsekretär und seit 2002 Mitglied des Deutschen Bundestags. Am Pfingstmontag spricht er bei der Großkundgebung um 10:00 Uhr in der Volksfesthalle in Schweitenkirchen.

Ausbildung und Beruf

1994 Abitur am Gymnasium Leopoldinum Passau. 1998 erstes Staatsexamen Lehramt Realschule, anschließend Magisterstudium der Politikwissenschaft, Wirtschaft und Soziologie an der Universität Passau mit Abschluss 2001, 2004 Promotion an der Karlsuniversität Prag.

• geboren am 26. September 1974 in Passau
  • katholisch