Gemeinde Schweitenkirchen  |  E-Mail: info@schweitenkirchen.de  |  Online: https://www.schweitenkirchen.de

13.12.2017

QR_Code_App

1713.png

externer Link im neuen Fenster: Standort Defibrillatoren

Standort Defibrillatoren

Defibrillatoren können leben retten. In der Gemeinde Schweitenkirchen existieren mehrere Standorte. Wo genau sich Defibrillatoren befinden, erfahren Sie über diesen Link, der Sie zum Defikataster führt.

Kreisstraße PAF 9 zwischen Geroldshausen und Peiglmühle gesperrt

Gesperrt

Die Kreisstraße PAF 9 muss von Geroldshausen bis Peiglmühle von Montag, 25. September bis Freitag, 13. Oktober wegen Fräs- und Asphaltierungsarbeiten voll gesperrt werden. Die Umleitung erfolgt über Geroldshausen – Kreisstraße PAF 11 – Dürnzhausen – PAF 11 – Staatsstraße 2045 – Schweitenkirchen – PAF 25 - Geisenhausen und umgekehrt.