Kreisstraße PAF 6 - Ortsdurchfahrt Aufham Vollsperrung

Von Montag, 11. Juni bis Freitag, 21. Dezember 2018 gesperrt
Gesperrt

Ortsdurchfahrt Aufham gesperrt

Die Ortsdurchfahrt Aufham (Kreisstraße PAF 6) muss wegen Straßen- und Kanalbauarbeiten von Montag, 11. Juni bis 21. Dezember 2018 voll gesperrt werden. Die Umleitung erfolgt über Nörting – Staatsstraße (St) 2054 – Aiterbach – St 2084 – Kreisstraße FS 1 – Kreisstraße PAF 26 – Kreisstraße PAF 6 – Niederthann und umgekehrt. Die Verkehrsteilnehmer werden um Verständnis gebeten.