20.09.2018

Ihre Briefwahlunterlagen zur Landtags- und Bezirkstagswahl 2018 können Sie unmittelbar hier über unsere Homepage durch Klick auf "Briefwahlunterlagen jetzt online beantragen" (s. oben) , aber auch über die kostenlose App der Gemeinde Schweitenkirchen unter dem Menüpunkt "Service" beantragen.
Über den nachfolgenden QR-Code können Sie sich die App der Gemeinde kostenlos auf Ihr Smartphone holen.

QR_Code_App

Hinweis:Dieser QR-Code stellt eine Verbindung zu „Google play“ her. Diese steht exemplarisch. Die Bürger-App ist auch über viele weitere Stores kostenlos zum Download erhältlich!

Kreisstraße PAF 6 - Ortsdurchfahrt Aufham Vollsperrung

Von Montag, 11. Juni bis Freitag, 21. Dezember 2018 gesperrt
Gesperrt

Ortsdurchfahrt Aufham gesperrt

Die Ortsdurchfahrt Aufham (Kreisstraße PAF 6) muss wegen Straßen- und Kanalbauarbeiten von Montag, 11. Juni bis 21. Dezember 2018 voll gesperrt werden. Die Umleitung erfolgt über Nörting – Staatsstraße (St) 2054 – Aiterbach – St 2084 – Kreisstraße FS 1 – Kreisstraße PAF 26 – Kreisstraße PAF 6 – Niederthann und umgekehrt. Die Verkehrsteilnehmer werden um Verständnis gebeten.