Gemeinde Schweitenkirchen  |  E-Mail: info@schweitenkirchen.de  |  Online: https://www.schweitenkirchen.de

17.11.2017

QR_Code_App

1713.png

externer Link im neuen Fenster: Standort Defibrillatoren

Standort Defibrillatoren

Defibrillatoren können leben retten. In der Gemeinde Schweitenkirchen existieren mehrere Standorte. Wo genau sich Defibrillatoren befinden, erfahren Sie über diesen Link, der Sie zum Defikataster führt.

Kirchenzug zum Volkstrauertag

Volkstrauertag-Kirche

Die Gemeinde und der Soldaten-, Krieger- und Kameradschaftsverein Schweitenkirchen gestalten am Sonntag, den 19. November, den Volkstrauertag in Schweitenkirchen. Die Aufstellung Abordnung zum Kirchenzug ist um 9.45 Uhr am Rathaus. Um 10 Uhr findet in der Pfarrkirche der Gedenkgottesdienst für die Gefallenen und Vermissten sowie die Opfer der beiden Weltkriege mit anschließender Kranzniederlegung am Ehrenmal statt. Die Bevölkerung der Gemeinde Schweitenkirchen ist hierzu eingeladen.

Die Abordnung ist nach der Gedenkveranstaltung wie immer zum gemeinsamen Mittagstisch im Landgasthof Bernbeck eingeladen.