Schweidinokirchen Anmeldung

Schweidinokirchen

Anmeldung zu Schweidinokirchen 2018

Am Donnerstag, 28. Juni und am Dienstag 3. Juli können sich jeweils von 15 – 17 Uhr alle Kinder im Alter von 7 - 14 Jahren anmelden um bei Schweidinokirchen 2018 mitzumachen. Das Anmeldeformular steht zum download zur Verfügung und liegt in der Gemeindeverwaltung im Einwohnermeldeamt und bei den örtlichen Banken aus.

Aus versicherungstechnischen Gründen ist es unbedingt erforderlich zur Anmeldung das ausgefüllte Anmeldeformular mitzubringen. Anmeldungen können nur persönlich, nicht telefonisch, an den angegebenen Terminen vorgenommen werden. Die Teilnahmegebühr von 35.- € pro Kind, bzw. 30.- € für Geschwister, muss bei der Anmeldung einbezahlt werden und beinhaltet Essen und Getränke, sämtliche Materialkosten, ein Schweidino-T-Shirt und einige Überraschungen. Die Dorfinformation und der genaue Tagesablauf werden bei der Anmeldung ausgegeben.

Liebe Schweidinofreunde, schaut in den nächsten Wochen immer wieder auf die Seiten von www.schweitenkirchen.de unter der Kategorie "Freizeit und Kultur" und den Pfaffenhofener Kurier. Dort erfahrt ihr immer wieder die aktuellsten Informationen über Schweidinokirchen 2018. Ich freu mich schon sehr auf euch.

Bis dahin und servus

Euer Schweidino