20.09.2018

Ihre Briefwahlunterlagen zur Landtags- und Bezirkstagswahl 2018 können Sie unmittelbar hier über unsere Homepage durch Klick auf "Briefwahlunterlagen jetzt online beantragen" (s. oben) , aber auch über die kostenlose App der Gemeinde Schweitenkirchen unter dem Menüpunkt "Service" beantragen.
Über den nachfolgenden QR-Code können Sie sich die App der Gemeinde kostenlos auf Ihr Smartphone holen.

QR_Code_App

Hinweis:Dieser QR-Code stellt eine Verbindung zu „Google play“ her. Diese steht exemplarisch. Die Bürger-App ist auch über viele weitere Stores kostenlos zum Download erhältlich!

Dieser Dienst wird zur Verfügung gestellt von Bayerninfo.

Die Bilder werden ca. alle 15 - 60 Sekunden aktualisiert.
webcambild1
AS Allershausen - AS Pfaffenhofen Blickrichtung Nürnberg, km 498,180

webcambild2
AS Allershausen - AS Pfaffenhofen Blickrichtung Nürnberg, km 491,350

webcambild3
AS Pfaffenhofen - AD Holledau Blickrichtung Nürnberg, km 485,750

Hier klicken um zurück zur Startseite zu gelangen!