Gemeinde Schweitenkirchen  |  E-Mail: info@schweitenkirchen.de  |  Online: https://www.schweitenkirchen.de

22.11.2017

QR_Code_App

1713.png

externer Link im neuen Fenster: Standort Defibrillatoren

Standort Defibrillatoren

Defibrillatoren können leben retten. In der Gemeinde Schweitenkirchen existieren mehrere Standorte. Wo genau sich Defibrillatoren befinden, erfahren Sie über diesen Link, der Sie zum Defikataster führt.

Problemmüllsammlung im September

AWP informiert:
Nächster Problemabfallsammeltermin
AWP-PAF Logo

Am Mittwoch, 20.09.2017, findet die Problemabfallsammlung von 11:30 bis 14:30 Uhr am Wertstoffhof Vohburg und von 16:00 bis 18:30 Uhr am Wertstoffhof Schweitenkirchen statt. Am Donnerstag, 21.09.2017, kann Problemabfall von 11:30 bis 14:00 Uhr am Wertstoffhof Scheyern und von 15:30 bis 18:30 Uhr am Wertstoffhof Pörnbach abgegeben werden.

Alle Vohburger, Schweitenkirchener, Scheyerer und Pörnbacher Bürger, aber auch Bürger aus den umliegenden Gemeinden, können bei dieser Sammlung Chemikalien, Pflanzenschutzmittel, Lacke, usw. in Kleinmengen anliefern.

Nähere Informationen zur Problemabfallsammlung können aus den Seiten des AWP unter www.awp-paf.de „Abfallentsorgung“ entnommen werden. Weiterhin erteilt der Abfallwirtschaftsbetrieb telefonische Auskunft unter Tel. 08441 787950.