Gemeinde Schweitenkirchen  |  E-Mail: info@schweitenkirchen.de  |  Online: https://www.schweitenkirchen.de

Kindergarten St. Emmeram Geisenhausen

Kirchlicher Kindergarten

Logo Kindergarten St. Emmeram Geisenhausen
Hausanschrift: Schulberg 9 Geisenhausen 85301 Schweitenkirchen
Ansprechpartner/in: Leiterin Kaindl Gabi

Träger

Die Kirchenverwaltung Geisenhausen betreibt im Gebäude der ehemaligen Schule im Ortsteil Geisenhausen, Schulberg 5, einen zweigruppigen Kindergarten.

Buchungszeiten

mehr als 4 bis 5 Std. 60,00 €/mtl.

mehr als 5 bis 6 Std. 65,00 €/mtl.

mehr als 6 bis 7 Std. 70,00 €/mtl.

mehr als 7 bis 8 Std. 80,00 €/mtl.

mehr als 8 bis 9 Std. 85,00 €/mtl.

Spielgeld 6,00 €/mtl

Aus dem Kinderhaus in Schweitenkirchen und dem Kindergarten in Geisenhausen!

„Tag der offenen Tür“ am 24. Februar 2018

Das Kinderhaus „St. Johannes“ Schweitenkirchen und der kath. Kindergarten „St. Emmeram“ Geisenhausen bieten am Samstag, 24. Februar 2018 jeweils von 15 – 17 Uhr in ihren Einrichtungen einen „Tag der offenen Tür“ an.

An diesem Nachmittag haben interessierte Eltern und deren Kinder Gelegenheit, die Räumlichkeiten der Einrichtungen, sowie das pädagogische Personal und die Konzeptionen kennen zu lernen. In entspannter Atmosphäre soll den großen und kleinen Besuchern ein Einblick in die Kindergartenarbeit gewährt werden. Die Teams der beiden Kindertagesstätten freuen sich auf regen Besuch.

Kindergartenanmeldung

Von 26. – 28. Februar 2018 besteht von 14 – 16.30 Uhr die Möglichkeit der Kindergartenanmeldung. Damit keine Wartezeiten entstehen, können sich die betreffenden Eltern während dem „Tag der offenen Tür“ in eine Anmeldeliste mit Terminangabe eintragen.

Unter den Telefonnummern 08444/580 für Schweitenkirchen und 08441/81208 für Geisenhausen stehen ihnen die jeweiligen Leiterinnen, Christine Umschaden und Gabi Kaindl, für Fragen und Informationen zur Verfügung.