Kindergarten St. Emmeram Geisenhausen

Hausanschrift: Schulberg 9 Geisenhausen 85301 Schweitenkirchen
Ansprechpartner/in: Leiterin Kaindl Gabi

Träger

Die Kirchenverwaltung Geisenhausen betreibt im Gebäude der ehemaligen Schule im Ortsteil Geisenhausen, Schulberg 5, einen zweigruppigen Kindergarten.

Buchungszeiten

mehr als 4 bis 5 Std. 60,00 €/mtl.

mehr als 5 bis 6 Std. 65,00 €/mtl.

mehr als 6 bis 7 Std. 70,00 €/mtl.

mehr als 7 bis 8 Std. 80,00 €/mtl.

mehr als 8 bis 9 Std. 85,00 €/mtl.

Spielgeld 6,00 €/mtl

Einladung zum Tag der offenen Tür und Jubiläumsfeier

Wenn das kein Grund zum Feiern ist: 25 Jahre gibt es ihn jetzt schon, den Kindergarten St. Emmeram und jetzt auch noch frisch saniert.

Deshalb freuen wir uns, allen interessierten Familien und Freunden, das Ergebnis der einjährigen Sanierung präsentieren zu dürfen.

Besuchen Sie uns am Tag der offenen Türe, besichtigen Sie die neu gestalteten Räumlichkeiten im Kindergarten und feiern Sie mit uns ein fröhliches Fest.

Mittwoch, den 3. Oktober 2018 (Tag der Deutschen Einheit)

von 14 bis 17 Uhr.

Für Kaffee, Kuchen, Getränke und nette Gespräche ist gesorgt.

Kindergartenanmeldung

Von 26. – 28. Februar 2018 besteht von 14 – 16.30 Uhr die Möglichkeit der Kindergartenanmeldung. Damit keine Wartezeiten entstehen, können sich die betreffenden Eltern während dem „Tag der offenen Tür“ in eine Anmeldeliste mit Terminangabe eintragen.

Unter den Telefonnummern 08444/580 für Schweitenkirchen und 08441/81208 für Geisenhausen stehen ihnen die jeweiligen Leiterinnen, Christine Umschaden und Gabi Kaindl, für Fragen und Informationen zur Verfügung.