Gemeinde Schweitenkirchen  |  E-Mail: info@schweitenkirchen.de  |  Online: https://www.schweitenkirchen.de

Die Mehrzweckhalle Schweitenkirchen wird bzw. wurde generalsaniert und kann mittlerweile wieder genutzt werden.

BumbDas Vorhaben (Sanierung Lüftung und Beleuchtung) wird gefördert vom Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz, Bau und reaktorsicherheit aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages.

Grafik_PTJMit der Nationalen Klimaschutzinitiative initiiert und fördert das Bundesumweltministerium seit 2008 Projekte, die einen Beitrag zur Senkung der Treibhausgasimessionen leisten. Ihre Programme und Projekte decken ein breites Spektrum an Klimaschutzaktivitäten ab: Von der Entwicklung langfristiger Strategien bis hin zu konkreten Hilfestellungen und investiven Fördermaßnahmen. Diese Vielfalt ist Garant für gute Ideen. Die Nationale Klimaschutzinitiative trägt zu einer Verankerung des Klimaschutzes vor Ort bei. Von ihr profitieren Verbraucherinnen und Verbraucher ebenso wie Unternehmen, Kommunen und Bildungseinrichtungen.

Förderkennzeichen:

KSI: Mehrzweckhalle Schweitenkirchen Sanierung Beleuchtung (03K02086)

KSI: Mehrzweckhalle Schweitenkirchen Sanierung Lüftungsanlage (03K02006)

Weitere Informationen finden Sie auch im Internet beim BUMB und beim Projektträger Jülich.

Freistaat BayernWeitere Förderungen erhält die Gemeinde Schweitenkirchen vom Freistaat Bayern nach Finanzausgleichsgesetz (FAG).

Benutzungsgebühren für die Mehrzweckhalle der Gemeinde Schweitenkirchen ab 5.11.2017 für den Mann­schaftssport (Saison 05.11.2017 - 31.03.2018 = 5 Monate oder 21 Wochen) 1. ­Abo-Gebühren:­    ZeitraumEinheimische VereineAuswärtige VereineBetriebsmannschaft, u. auswärtige   Privatperso  ...mehr
Wiederweihe der MZH
Aus der Rede von der Planerin Rita Obereisenbuchner: Die Mehrzweckhalle in Schweitenkirchen kennt beinahe jeder im Landkreis. Bei den Sportlern war die Halle immer schon bekannt und bei den Fußballern berüchtigt wegen dem harten Hallenboden. Generationen von Schülern kannten sie als die grüne S  ...mehr
Mehrzweckhalle neuer Sportbereich