Ergebnisse der Landtags- und Bezirkswahl 2018 in Bayern

Am 14. Oktober 2018 finden in Bayern die Wahlen zum 18. Bayerischen Landtag und die 16. Bezirkswahlen statt. Am Wahltag können Sie ab 18 Uhr hier die Ergebnisse aus der Gemeinde Schweitenkirchen abrufen.

Klicken Sie dafür einfach auf eine der nachstehenden Grafiken.

Landtagswahl 2018 Bezirkstagswahl 2018
Auch über folgende Links können Sie die Wahlergebnisse aufrufen:
www.schweitenkirchen.de/Landtagswahl_2018
www.schweitenkirchen.de/Bezirkstagswahl_2018
Auch mobil immer informiert
Zudem können Sie auch über die kostenlose App der Gemeinde Schweitenkirchen jederzeit mobil via Smartphone auf die Wahlergebnisse aus der Gemeinde Schweitenkirchen zugreifen. Dort finden Sie die Wahlergebnisse unter "Service". Über nachfolgenden QR-Code* können Sie sich die App der Gemeinde Schweitenkirchen ganz einfach auf Ihr Smartphone holen:

QR_Code_App

*Hinweis:Dieser QR-Code stellt eine Verbindung zu „Google play“ her. Diese steht exemplarisch. Die Bürger-App ist auch über viele weitere Stores kostenlos zum Download erhältlich!