Große Verlosungsaktion beim Pfingstvolksfest 2017

Plakat_Volksfest_Verlosung_2017

Große Verlosungsaktion beim Pfingstvolksfest 2017!

Am 04.06.17 ab 11:30 Uhr gibt es zu jedem Getränk

1 Los! So lange der Vorrat reicht! Dabei gibt es absolute Top-Preise zu gewinnen!

1. Preis: Vollcatering (für 15 Personen inkl. Getränke u. Cateringwagen mit Koch) gesponsert Kreutzmann GmbH

2. Preis: 1 Cabrio-Wochenende VW Beetle inkl. 300km gesponsert VW-Stiglmayr

3. Preis: 50l-Freibier von der Brauerei Toerring

Die Gewinnausgabe erfolgt am Pfingstmontag, 05.06.2017 ab 20:30 Uhr.

Zum Vergrößern des nachfolgenden Plakats klicken Sie einfach auf das Plakat!

Plakat_Volksfest_Verlosung_2017

Hinweis zu den Teilnahmebedingungen:

-Veranstalter der Verlosungsaktion ist Festwirt Kreutzmann

-Ein Rechtsanspruch auf den Gewinn besteht in keinem Fall! Haftungsansprüche an den Veranstalter der Verlosungsaktion oder anderweitige Beteiligte können in keinem Fall geltend gemacht werden.

-Der Gewinn Cabrio-Wochenende beinhaltet Gutschein für ein Wochenende mit 300 Freikilometer. Das Fahrzeug wird vollgetankt übergeben und muss auch wieder vollgetankt zurück gegeben werden. Das Fahrzeug ist Vollkasko versichert mit einer Selbstbeteiligung von 1.534 Euro. Diese Bedingungen erkennt der/die Gewinner/in uneingeschränkt an! Bei Nichtanerkennung erlischt der Gewinn! Ein Rechtsanspruch besteht in keinem Fall!

-Eine Gewinnausgabe erfolgt nur an Personen, die am 05.06.2017 um 20:30 Uhr persönlich in der Festhalle in Schweitenkirchen anwesend sind. Sofern sich die gezogene Losnummer bzw. deren Besitzer nicht persönlich in der Festhalle befindet, bzw. den Gewinn nicht persönlich entgegennimmt geht der Gewinn automatisch auf die nächste Losnummer über.

-Aus Jugendschutzgründen erfolgt eine Gewinnausgabe nur an Personen über 18 Jahren. Ggf. gilt eine Ausweispflicht. Dies gilt insbesondere bei alkoholischen Getränken. Sofern der Gewinn auf eine nicht volljährige Person entfällt, darf diese den Gewinn nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigten in Empfang nehmen. Der/die Erziehungsberechtigte hat sich dabei entsprechend auszuweisen und trägt danach auch die entsprechende Verantwortung. Eine Haftung von Seiten des Veranstalters wird in keinem Fall übernommen!

-Der Veranstalter der Verlosung behält es sich vor, die Verlosungsaktion zum Teil oder ganz einzustellen, Gewinne ganz oder teilweise nicht auszugeben und Gewinne u. U. abzuändern. Ein Schadensersatzanspruch kann daraus nicht geltend gemacht werden.

-Der bzw. die Gewinner/in erklärt sich mit der Entgegennahme des Gewinns einverstanden, dass Ihr/e Namen und ggf. ein Foto von der Übergabe des Gewinns in der Tagespresse, im Gemeindeblatt, im Internet oder anderweitig veröffentlicht werden. Sie stellen insofern sowohl den Veranstalter, als auch anderweitige Beteiligte von der Einhaltung etwaiger datenschutzrechtlicher Bestimmungen frei und können diesbezüglich daraus auch keinerlei Ansprüche geltend machen.

-Jeder Teilnehmer erklärt sich automatisch und uneingeschränkt mit diesen Teilnahmebedingungen einverstanden. Sofern die Einverständnis nicht explizit im Vorfeld widerrufen wird, gilt diese als erteilt. Ein Widerruf führt in jedem Fall zum Erlöschen von sämtlichen Gewinnansprüchen.

-Für die Einhaltung bzw. der Überwachung dieser Verlosungsrichtlinien ist der Veranstalter der Verlosungsaktion, der Festwirt Thomas Kreutzmann, verantwortlich. Dabei ist es unerheblich, durch wen die Gewinnübergabe erfolgt.

-Diese Teilnahmebedingungen gelten mit dem öffentlichen Aushang in der Festhalle als für alle verbindlich bekannt gegeben und verpflichten alle Beteiligten zur Einhaltung.