Terminhinweis: Handwerkskammer für München und Oberbayern

Die Handwerkskammer für München und Oberbayern bietet in Zusammenarbeit mit dem Kommunalunternehmen Strukturentwicklung Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm (KUS) am Montag, den 4. September 2017, von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr ein kostenfreies Seminar für Existenzgründer an. Berater Hans-Jörg Heidenreich informiert in der KUS-Geschäftsstelle (Spitalstraße 7, 85276 Pfaffenhofen) unter anderem über die Rechtsformwahl, Kostenrechnung, den Businessplan, die Anzeige bei der Berufsgenossenschaft und berät zu Fördergeldern und zinsgünstigen Darlehen.

Eine vorherige Anmeldung unter Tel. 0841 9652-114 oder per E-Mail an hans-joerg.heidenreich@hwk-muenchen.de ist unbedingt erforderlich. Weitere Termine und Infos zum Thema Existenzgründung im Landkreis Pfaffenhofen gibt es unter www.gruendung.kus-pfaffenhofen.de.