22.09.2017

1713.png

externer Link im neuen Fenster: Standort Defibrillatoren

Standort Defibrillatoren

Defibrillatoren können leben retten. In der Gemeinde Schweitenkirchen existieren mehrere Standorte. Wo genau sich Defibrillatoren befinden, erfahren Sie über diesen Link, der Sie zum Defikataster führt.

PAF 23 in Großarreshausen gesperrt

Gesperrt

Die Kreisstraße PAF 23 muss von der Hallertauer Str. 14 in Großarreshausen bis zur Holledauerstr. 4 in Geisenhausen von Mittwoch, 12. bis Samstag, 22. April wegen Fräs- und Asphaltarbeiten voll gesperrt werden. Die Umleitung erfolgt über Geisenhausen – PAF 9 – Walkersbach – St 2232 - Pfaffenhofen und umgekehrt bzw. St 2045 – Schweitenkirchen – PAF 25 – Geisenhausen und umgekehrt.