26.09.2017

1713.png

externer Link im neuen Fenster: Standort Defibrillatoren

Standort Defibrillatoren

Defibrillatoren können leben retten. In der Gemeinde Schweitenkirchen existieren mehrere Standorte. Wo genau sich Defibrillatoren befinden, erfahren Sie über diesen Link, der Sie zum Defikataster führt.

Beförderung zum Verwaltungs-Oberinspektor

Martin Kraft Beförderung
Kämmerer Martin Kraft erhält von Bürgermeister Albert Vogler seine Beförderungsurkunde

Seit April 2016 lenkt der neue Kämmerer Martin Kraft die finanziellen Geschicke der Gemeinde Schweitenkirchen. Er trat hierbei die Nachfolge des verdienten Kämmerers Albert Schleibinger an.

In diesem zurückgelegten Jahr konnte er alle Herausforderungen, die dieses Amt mit sich bringt, in vollem Umfang vorbildlich bewerkstelligen. Dies sah auch der Gemeinderat so und sprach im als Anerkennung für seine gezeigte Leistung die Beförderung zum Verwaltungs-Oberinspektor aus. Zu dieser Beförderung konnte ihm auch Bürgermeister Vogler seinen Dank aussprechen und händigte ihm hierzu die dementsprechende Ernennungsurkunde aus.