25.07.2017

1713.png

externer Link im neuen Fenster: Standort Defibrillatoren

Standort Defibrillatoren

Defibrillatoren können leben retten. In der Gemeinde Schweitenkirchen existieren mehrere Standorte. Wo genau sich Defibrillatoren befinden, erfahren Sie über diesen Link, der Sie zum Defikataster führt.

Generationswechsel in der Gemeindekasse

Brigitte Pallauf
Brigitte Pallauf wurde zur stellv. Kassenverwalterin ernannt

Zur stellvertretenden Kassenverwalterin ab dem 01.12.2016 konnte Frau Brigitte Pallauf von Bürgermeister Vogler ernannt werden.

Sie tritt somit die Nachfolge von Frau Heidi Kettner an, die in den wohlverdienten Ruhestand wechselt. Frau Pallauf

steht seit dem 01.02.2015 in den Diensten der Gemeinde und hat sich bisher bestens bewährt, was auch vom Gemeinderat

so gesehen wurde und deshalb diese Bestellung beschlossen wurde.