25.07.2017

1713.png

externer Link im neuen Fenster: Standort Defibrillatoren

Standort Defibrillatoren

Defibrillatoren können leben retten. In der Gemeinde Schweitenkirchen existieren mehrere Standorte. Wo genau sich Defibrillatoren befinden, erfahren Sie über diesen Link, der Sie zum Defikataster führt.

InterKulturGarten sucht ehrenamtliche Unterstützer

Natur in Pfaffenhofen a.d.Ilm 2017

Der „InterKulturGarten Pfaffenhofen a.d.Ilm“ sucht bereits jetzt speziell für die Zeit der Kleinen Landesgartenschau „Natur in Pfaffenhofen a.d.Ilm 2017“ vom 24.05. – 20.08.2017 ehrenamtliche Unterstützer.

Der InterKulturGarten wird als eine Außenstelle der Gartenschau täglich von 9:00 bis 18:00 Uhr geöffnet sein. Gesucht werden Freiwillige, die den Garten öffnen und zusperren, anwesend sind und bei Bedarf auch Gäste durch den Garten begleiten und Auskunft geben. Gerne können die Helferinnen und Helfer auch eigene Ideen einbringen.

Interessierte melden sich bei Uschi Schlosser vom Koordinierungszentrum Bürgerschaftliches Engagement am Landratsamt Pfaffenhofen a.d.Ilm (Tel. 08441 27395 oder E-Mail: ursula.schlosser@landratsamt-paf.de).