22.06.2017

1713.png

externer Link im neuen Fenster: Standort Defibrillatoren

Standort Defibrillatoren

Defibrillatoren können leben retten. In der Gemeinde Schweitenkirchen existieren mehrere Standorte. Wo genau sich Defibrillatoren befinden, erfahren Sie über diesen Link, der Sie zum Defikataster führt.

Informationen zum Landkreisförderprogramm und Hilfe beim Energiesparen

Seit Anfang März gibt der Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm im Rahmen seines Förderprogramms „Energieeinsparung“ Zuschüsse zu energieeinsparenden Maßnahmen. „Noch ist der Fördertopf gut gefüllt. Interessierte können sich an die Energiesprechstunde des Landkreises wenden, hier werden die Voraussetzungen und Bedingungen zum Förderprogramm fachkundig erläutert“, so Doris Rottler, zuständig für Energie und Klimaschutz am Landratsamt.
Die nächsten Sprechstunden finden am Montag, 25.07.2016 und Montag, 01.08.2016 in den Räumen des Sachbereichs Energie und Klimaschutz, Sonnenstraße 3 in Pfaffenhofen statt. Die Sprechzeiten sind jeweils von 17:30 bis 20:00 Uhr. Die Energieberater informieren dabei zum Landkreis-Förderprogramm und beraten auch zu weiteren Fragen rund um die Themen Energieeinsparung, Kostenreduzierung und Fördermöglichkeiten.
Termine können bei Harald Wunder vom Landratsamt Pfaffenhofen unter Tel. 08441 27399 vereinbart werden. Er steht auch für Fragen zum Förderprogramm zur Verfügung.