19.05.2017

1713.png

externer Link im neuen Fenster: Standort Defibrillatoren

Standort Defibrillatoren

Defibrillatoren können leben retten. In der Gemeinde Schweitenkirchen existieren mehrere Standorte. Wo genau sich Defibrillatoren befinden, erfahren Sie über diesen Link, der Sie zum Defikataster führt.

KUS-Gründerberatung

Freizeit, Erholung & Tourismus im Landkreis Pfaffenhofen

Am Dienstag, den 9. Mai 2017, finden von 9 bis 16 Uhr im Kommunalunternehmen Strukturentwicklung Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm (Spitalstraße 7, Pfaffenhofen) kostenlose Existenzgründerberatungen mit dem Betriebsberater der IHK statt. Anmeldung und Infos zu weiteren Beratungsmöglichkeiten beim KUS Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm unter Tel.: (08441) 40074-40.