18.10.2017

1713.png

externer Link im neuen Fenster: Standort Defibrillatoren

Standort Defibrillatoren

Defibrillatoren können leben retten. In der Gemeinde Schweitenkirchen existieren mehrere Standorte. Wo genau sich Defibrillatoren befinden, erfahren Sie über diesen Link, der Sie zum Defikataster führt.

Deutsche Verkehrswacht - Antrag auf Auszeichnung als bewährter Kraftfahrer

Verkehrswacht Pfaffenhofen Logo

Die Kreisverkehrswacht Pfaffenhofen ehrt bekanntlich jährlich Kraftfahrer, die sich über Jahre hinweg als rücksichtsvoll und sicherheitsbewusst im Straßenverkehr bewährt haben. Die Anerkennung und Ehrung findet in diesem Jahr im Rahmen der Jahresmitgliederversammlung der Kreisverkehrswacht im Herbst statt.

Voraussetzung für eine Ehrung ist, dass man mindestens 20 Jahre unfallfrei am Straßenverkehr teilgenommen hat. Eine Ehrung kann man für sich selbst oder auch für jemanden anderen beantragen. Die Kosten für die Auszeichnung übernimmt die Kreisverkehrswacht.

Den Antrag zur Verleihung der von der Deutschen Verkehrswacht gestifteten Auszeichnung als bewährter Kraftfahrer können Sie hier als PDF-Datei downloaden.

Falls Sie an der Auszeichnung interessiert sind, bitten wir Sie den Antrag bis Anfang November 2017 an die Verkehrswacht Pfaffenhofen a.d.Ilm e.V., Scheyerer Str. 55, 85276 Pfaffenhofen oder per E-mail: franz.schreyer@hpz-paf.de zu senden.