Kinderpark der Nachbarschaftshilfe

Die Nachbarschaftshilfe Schweitenkirchen bietet 2 Kinderpark-Gruppen an.

Hier können Mädchen und Buben zwischen 2 – 4 Jahren ohne Mama und Papa mit Gleichaltrigen spielen. Von zwei erfahrenen Betreuerinnen werden verschiedene altersgerechte Aktivitäten wie Kleben, Singen, Kneten, Basteln, Malen und Turnen angeboten. Eine gemeinsame Brotzeit rundet den Vormittag ab.

Da sich die Kleinen stets am selben Wochentag treffen, herrscht schon bald eine vertraute Atmosphäre, da sich auch immer die gleichen Bezugspersonen um sie kümmern.

Gruppen im Pfarrheim Schweitenkirchen

Kinderpark

Mittwoch   von 8.30 - 11.30 Uhr

Donnerstag von 08.30 – 11.30 Uhr

Kosten: 4,00 Euro / Vormittag

Geschwister zusammen 7,00 Euro

Info + Anmeldung: Angelika Wildmoser, Tel. 08444 / 1216

Die Eltern-Kind-Gruppen sind ein Treffpunkt für alle Mütter, Väter oder auch Großeltern mit Kindern ab ca. 6 Monaten, die Kontakt zu Gleichgesinnten suchen. Die Sprösslinge haben Gelegenheit, mit Gleichaltrigen zu spielen und ihre Kräfte zu messen. Gemeinsam mit den Erwachsenen werden Finger-und Kniereiterspiele gemacht, es wird gesungen und gebastelt. Eine gemeinsame Brotzeit darf nicht fehlen, wobei sich die Mamas und Papas besser kennen lernen und untereinander austauschen können.

Eltern-Kind-Gruppen

Montag    von 8.45 - 10.45 Uhr