Titelbild

Vom 02. Juni 2017 bis 05. Juni 2017 findet in der neu sanierten Mehrzweckhalle wieder das traditionelle Pfingstvolksfest in Schweitenkirchen statt. Es erwarten Sie vier tolle Festtage mit einem attraktiven Programm. Hier halten wir Sie ab sofort immer aktuell auf dem Laufenden.

Auf geht's zum Pfingstvolksfest in Schweitenkirchen!

Auch über Ihr Smartphone halten wir Sie auf ständig auf dem Laufenden über das Pfingstvolksfest. Holen Sie sich dazu einfach Schweitenkirchen mit der kostenlosen Gemeindeapp auf Ihr Smartphone. So sind Sie immer und überall gut informiert!

Scannen Sie dazu einfach den folgenden QR-Code* ein und schon geht's App nach Schweitenkirchen!

HerzlVolksfest                                                          QRTransparent